Associado da Slobraz no maior evento de gastronomia do centro-oeste do Brasil

A associada da Slobraz, a empresa eslovena premiada Puklavec Family Wine, presente no Brasil participará na 8ª edição presencial do Pantanal Cozinha Brasil, 3 a 9 de outubro 2022. Firma-se como o maior evento de gastronomia do Centro-Oeste. Reunirá os maiores nomes de Mato Grosso e do Brasil em uma semana de intensa programação, envolvendo Chefs de cozinha, profissionais do segmento de alimentos e bebidas, nutrição, empreendedores, pequenos produtores, empresas do segmento, estudantes e TODOS que se conectam com a comida, cultura e negócios, reunidos para uma VIVÊNCIA SENSORIAL GASTRONÔMICA.

Objetivos do evento:

  • Conectar pessoas, saberes, empresas e produtos;
  • Difundir e valorizar a cultura alimentar  nacional;
  • Incentivar a pesquisa de produtos e a culinária regional;
  • Desenvolver o empreendedorismo;
  • Promover o intercâmbio  de novas tendências nas áreas de gastronomia, nutrição e negócios de alimentação ;
  • Divulgar as empresas, produtos e profissionais do segmento  de Alimentos e Bebidas.
  • Melhorar a vida das pessoas com projetos sociais através do alimento;

Principais chefs de cozinha e empreendedores convidados regionais:

  • Ariani Malouf – Buffet Leila Malouf e restaurante Mahalo
  • Fernando Mack – Restaurante Brasido
  • Marcelo Cotrim – Chef regional
  • Hugo Rodas – chef e sócio do Seu Majó e Gudus
  • Carol Manhozo – chef regional, especialista em pães artesanais

Principais chefs de cozinha e empreendedores convidados nacionais:

  • Rodrigo Oliveira – Restaurantes Mocotó e Balaio de SP e Caboclo em LA EUA;
  • Rodrigo Bellora – Restaurantes Valle Rústico, Alma, Guairapo e Tubuna 750 padaria artesanal do RS;
  • Pablo Perini – Sócio, sommelier e enólogo da Casa Perini do RS;
  • Luiz Felipe – chef do premiado Restaurante Evvay de SP;

Público-alvo

  • PROFISSIONAIS QUE ATUAM NO MERCADO de Alimentos e Bebidas –  Chefs, cozinheiros, garçons, padeiros e confeiteiros, profissionais de bebidas, nutricionistas, hotelaria, técnicos, gerentes e professores;
  • EMPRESÁRIOS DO SEGMENTO de Alimentos e bebidas – Donos de  restaurantes e buffets, distribuidores de bebidas e alimentos, empreendedores, fornecedores de equipamentos e insumos para o setor;
  • ACADÊMICOS dos cursos de gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos, Administração, Marketing e negócios;
  • PÚBLICO EM GERAL  – formadores de opinião, donas de casas, jovens com pretensões nas carreiras da área de saúde e alimentação e apaixonados em culinária, alimentação e gastronomia.

PORQUE PARTICIPAR?

  1. Divulgação dos produtos e marcas e acesso ao MAIOR PRODUTOR/EXPORTADOR do AGRONEGÓCIO do país, com cidades com alto índice de desenvolvimento econômico;
  2. Expandir negócios para a região que mais CRESCE no país: Centro-oeste, maior produtor e exportador de grãos do Brasil;
  3. Oportunidade para estabelecer contatos com atacadistas, supermercados, redes de varejos que atendem a região;

COMO PARTICIPAR?

  • Investimento financeiro patrocinando uma COTA DE APOIO no valor de R$-5.000,00; (logomarca no site, na mídia e em todas as redes sociais do evento);
  • Envio de produtos (alimentos e bebidas) para degustações especiais durante a realização do evento no valor correspondente a R$-5.000,00;
  • Participação de um representante (uma pessoa) que faria uma palestra durante o evento, e possibilidade de contato com novos parceiros e distribuidores regionais, com investimento com produtos (alimentos e bebidas) no valor de R$-5.000,00;

DIAS:   3 a 9 de outubro 2022

LOCAIS:

  • Shopping Estação Cuiabá
  • UNIVAG – Campus Várzea Grande
  • SENAC – Boa Esperança
  • SESC Pantanal
  • Restaurantes de Cuiabá

TEMA CENTRAL:

O poder do alimento

INGREDIENTE DO ANO:

Bocaiuva (macaúba)

HOMENAGEADA DO ANO:

Ariani Malouf – Restaurante Mahalo

Curador responsável e contato do evento:

https://www.pantanalcozinhabrasil.com.br/

João Carlos Caldeira – Professor de gastronomia – graduação e pós a mais de 15 anos, empreendedor sócio do Primeira Mesa Cuiabá, consultor de gastronomia, palestrante do Sebrae e gestor de negócios na área.

contato : +55 65 8112-6844

@joca40

[email protected]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *