A associada da Slobraz, a empresa eslovena premiada Puklavec Family Wine, presente no Brasil participará na 8ª edição presencial do Pantanal Cozinha Brasil, 3 a 9 de outubro 2022. Firma-se como o maior evento de gastronomia do Centro-Oeste. Reunirá os maiores nomes de Mato Grosso e do Brasil em uma semana de intensa programação, envolvendo Chefs de cozinha, profissionais do segmento de alimentos e bebidas, nutrição, empreendedores, pequenos produtores, empresas do segmento, estudantes e TODOS que se conectam com a comida, cultura e negócios, reunidos para uma VIVÊNCIA SENSORIAL GASTRONÔMICA.
Objetivos do evento:
- Conectar pessoas, saberes, empresas e produtos;
- Difundir e valorizar a cultura alimentar nacional;
- Incentivar a pesquisa de produtos e a culinária regional;
- Desenvolver o empreendedorismo;
- Promover o intercâmbio de novas tendências nas áreas de gastronomia, nutrição e negócios de alimentação ;
- Divulgar as empresas, produtos e profissionais do segmento de Alimentos e Bebidas.
- Melhorar a vida das pessoas com projetos sociais através do alimento;
Principais chefs de cozinha e empreendedores convidados regionais:
- Ariani Malouf – Buffet Leila Malouf e restaurante Mahalo
- Fernando Mack – Restaurante Brasido
- Marcelo Cotrim – Chef regional
- Hugo Rodas – chef e sócio do Seu Majó e Gudus
- Carol Manhozo – chef regional, especialista em pães artesanais
Principais chefs de cozinha e empreendedores convidados nacionais:
- Rodrigo Oliveira – Restaurantes Mocotó e Balaio de SP e Caboclo em LA EUA;
- Rodrigo Bellora – Restaurantes Valle Rústico, Alma, Guairapo e Tubuna 750 padaria artesanal do RS;
- Pablo Perini – Sócio, sommelier e enólogo da Casa Perini do RS;
- Luiz Felipe – chef do premiado Restaurante Evvay de SP;
Público-alvo
- PROFISSIONAIS QUE ATUAM NO MERCADO de Alimentos e Bebidas – Chefs, cozinheiros, garçons, padeiros e confeiteiros, profissionais de bebidas, nutricionistas, hotelaria, técnicos, gerentes e professores;
- EMPRESÁRIOS DO SEGMENTO de Alimentos e bebidas – Donos de restaurantes e buffets, distribuidores de bebidas e alimentos, empreendedores, fornecedores de equipamentos e insumos para o setor;
- ACADÊMICOS dos cursos de gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos, Administração, Marketing e negócios;
- PÚBLICO EM GERAL – formadores de opinião, donas de casas, jovens com pretensões nas carreiras da área de saúde e alimentação e apaixonados em culinária, alimentação e gastronomia.
PORQUE PARTICIPAR?
- Divulgação dos produtos e marcas e acesso ao MAIOR PRODUTOR/EXPORTADOR do AGRONEGÓCIO do país, com cidades com alto índice de desenvolvimento econômico;
- Expandir negócios para a região que mais CRESCE no país: Centro-oeste, maior produtor e exportador de grãos do Brasil;
- Oportunidade para estabelecer contatos com atacadistas, supermercados, redes de varejos que atendem a região;
COMO PARTICIPAR?
- Investimento financeiro patrocinando uma COTA DE APOIO no valor de R$-5.000,00; (logomarca no site, na mídia e em todas as redes sociais do evento);
- Envio de produtos (alimentos e bebidas) para degustações especiais durante a realização do evento no valor correspondente a R$-5.000,00;
- Participação de um representante (uma pessoa) que faria uma palestra durante o evento, e possibilidade de contato com novos parceiros e distribuidores regionais, com investimento com produtos (alimentos e bebidas) no valor de R$-5.000,00;
DIAS: 3 a 9 de outubro 2022
LOCAIS:
- Shopping Estação Cuiabá
- UNIVAG – Campus Várzea Grande
- SENAC – Boa Esperança
- SESC Pantanal
- Restaurantes de Cuiabá
TEMA CENTRAL:
O poder do alimento
INGREDIENTE DO ANO:
Bocaiuva (macaúba)
HOMENAGEADA DO ANO:
Ariani Malouf – Restaurante Mahalo
Curador responsável e contato do evento:
https://www.pantanalcozinhabrasil.com.br/
João Carlos Caldeira – Professor de gastronomia – graduação e pós a mais de 15 anos, empreendedor sócio do Primeira Mesa Cuiabá, consultor de gastronomia, palestrante do Sebrae e gestor de negócios na área.
contato : +55 65 8112-6844
@joca40