Os associandos da Slobraz da empresa Casa Eslava abre nova loja, agora em Presidente Prudente (SP)

Seguindo a inauguração da primeira loja em Campinas, a Casa Eslava, está em expansão e agora abre a sua segunda unidade em Presidente Prudente (SP). O diferencial do negócio é a utilização de ingredientes artesanais: os embutidos e defumados, assim como os queijos, os pães e os molhos. A mostarda, por exemplo, é feita a partir dos grãos curtidos por um período de cinco dias, seguindo o padrão de sabor europeu. Da mesma forma, os picles preparados com ervas como o endro (dill), e o ajvar, — um relish tradicional feito com pimentões e berinjelas grelhados, alho, cebola caramelizada e condimentado com sal, pimenta vermelha, açúcar e vinagre — são feitos pela Casa Eslava.

Um dos sanduíches mais pedidos continua sendo a famosa linguiça eslovena, do tipo kranjska klobasa, mas há ainda outros que fazem sucesso: o de pastrami, que é originário da Romênia, e o de bolo de carne chamado fleischkäse, ligado ao império austro-húngaro. Outro destaque são os cevapcici, bolinhos de origem camponesa bastante consumidos na Eslovênia e nos países eslavos. Preparados com carnes bovina e suína mais gordura bovina, eles são uma espécie de croquete grelhado. Para completar, muitos sanduíches são acompanhados por chucrute, conserva de repolho fermentado, e cebolete, feita de cebola roxa, mel e zimbro. Tudo conforme o padrão eslavo.

Klaus Vidrik tem também uma empresa de consultoria gastronômica, a Eurochef, que desenvolve projetos com cozinhas tecnológicas, as quais têm como principais vantagens a diminuição da manipulação dos alimentos por pessoas e a manutenção do padrão gastronômico. 

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